Кухня: украинская

52–72 грн.
Рейтинг:
146 оценок

Украинская кухня отличаются сытностью и насыщенным вкусом каждого кушанья, она одна из самых ярких и узнаваемых. Помимо использования в приготовлении традиционного сала, повара Украины практически во все блюда считают необходимым добавить чеснок. Он применяется в качестве универсальной приправы к супам, холодцам, им натирают мясо перед запеканием. На первое чаще всего подают борщ или суп с галушками из пшенки. На второе, как правило, приносят вареники с вишней, творогом, грибами и т.д., крученики, драники. Застолье не обходится без сладкого: сырники, пенники, пирожки давно заслужили мировую известность.

  • Горячие блюда
  • Вареники с картофелем в горшочке, 250гр.
    61 грн.
  • Вареники с мясом в горшочке, 250гр.
    72 грн.
  • Первые блюда
  • Борщ украинский с мясом, 300гр.
    52 грн.